quarta-feira, 1 de junho de 2011

Receita de massinha de modelar

1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de água
1/2 xíc. de sal
2 colheres de chá de creme tártaro
1 colher de chá de óleo
Corante alimentício
Modo de preparo:
Em uma panela misture a farinha, o sal e o creme
tártaro. Acrescente o óleo e a água e cozinhe em fogo médio
por 3 minutos, mexendo sempre até que a mistura se desprenda
da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto, coloque a
massa sobre uma superfície lisa e amasse até ficar macia.
Acrescente o corante alimentício e amasse até obter a cor
desejada. Para que a massinha dure por várias semanas guardea
em um pote hermético.
ATENÇÃO: A massinha não é tóxica, mas não deve ser ingerida
pois contém muito sal!

Credito: Esta receita foi copiada do blog da Constance Zahn

 

Ingredientes:

Nenhum comentário:

Postar um comentário